Россия в ЮВО готовит разведчиков к действиям в тылу условного противника


Разведчики Новороссийского десантно-штурмового горного соединения ВДВ в составе групп отработали рейдовые действия в тылу условного противника, в частности, вскрыли огневые точки «врага» и взяли «языка». Об этом сообщается на сайте минобороны РФ.

Учения прошли на полигоне «Раевский». Разведывательные группы совершили оперативную переброску в заданный район на квадрациклах.

Для выполнения поставленных задач разведчики скрытно совершали рейды на расстояние от 20 до 30 км в тыл условного противника.

В указанном районе военнослужащие оборудовали пункт управления и развернули пост наблюдения. 

Снайперские пары провели маскировку своих огневых позиций с использованием природного ландшафта, подручных средств и штатных средств маскировки.

Разведчики вскрыли расположение «вражеских» огневых средств, собрали данные о намерениях условного противника. Затем военнослужащие провели операцию по захвату тыловых пунктов условного противника и захватили документацию, а также «языка».

Действия подразделения разведки отвлекли «противника» и оттянули на себя значительные силы. В это время основной десант получил возможность осуществить высадку.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в ЮВО прошли учения разведывательных подразделений, в ходе которых были отработаны диверсионные действия в глубоком тылу условного противника с применением оптико-электронного комплекса наблюдения «Ирония».

Ранее, оккупанты провели учения снайперов ЧФ РФ в оккупированном Крыму.

Предыдущая Оккупанты осваивают крымские земли: у людей забирают дачи и гаражи
Следующая Оккупанты распространяют в Крыму тяжелые наркотики: подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *