Россия вблизи границы с Украиной вывела на учение тысячу военных — подробности


В сопредельной с Украиной Воронежской области России начались учения военнослужащих общевойсковой армии Западного военного округа (ЗВО). Более тысячи военнослужащих приступили к выполнению задач на полигоне «Криница», корый расположенный примерно в 40 км от украинской границы. 

Об этом сообщается на сайте минобороны РФ.

Висленская дивизия общевойсковой армии ЗВО РФ приступила к выполнению учебных и учебно-боевых задач в рамках подготовки к полковым тактическим учениям на полигоне «Криница» Воронежской области. 

«В течение недели военнослужащие отработают свыше 100 различных задач по вопросам организации жизнедеятельности войск, устойчивой связи, инженерному обеспечению, проведению мероприятий по РХБ разведке, дезинфекции и дегазации территории применения условного оружия массового поражения», — говорится в сообщении.

После завершения этапа поверки качества организации работы тыла, танковые, мотострелковые, инженерные и ПВО подразделения приступят к активной фазе учений. Военнослужащие отработают тактические манёвры как в наступлении, так и в обороне.

Уточняется, что в конце недели  подразделения проведут совместные полковые тактические учения с применением всех родов войск Висленской дивизии общевойсковой армии ЗВО.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в июне Россия провела несколько учений на полигоне «Криница» в Воронежской области:  танкисты Западного военного округа РФ выполнили стрельбы, также  самоходный артиллерийский полк общевойсковой армии ЗВО РФ тренировался уничтожать боевую технику условного противника прямой наводкой.  

Предыдущая В Крыму без вести пропал 46-летний мужчина
Следующая Спрос и дорогие стройматериалы взвинтили стоимость недвижимости в Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *