Россия втрое увеличила военное присутствие в Крыму, — МИД Украины


Россия ведет активную политику колонизации аннексированного Крыма. Более того, РФ в разы увеличила военное присутствие на украинском полуострове.

Россия вкладывает огромные средства в модернизацию всех компонентов военного присутствия на полуострове. Об этом заявила заместитель министра иностранных дел Эмине Джапарова во время брифинга, сообщает 24 канал.

Важно Сколько российских войск в Крыму и угрожают ли они Украине: данные разведки

Джапарова заявила, что РФ увеличила свое военное присутствие в Крыму втрое.

Происходит колонизация полуострова. Когда с одной стороны репрессиями выжимают граждан Украины, а с другой стороны завозятся сотни тысяч граждан РФ,
– объяснила заместитель министра иностранных дел.

По словам замглавы МИД, также на полуострове происходят нарушения прав человека . Во время 75-й Генассамблеи ООН Эмине Джапарова обратила внимание мирового сообщества на вооруженную агрессию России против Украины. Она подчеркнула, что на фоне эскалации конфликта Кремль пытается оправдать агрессию против Украины.

Обратите внимание Россия поставляет оружие на Донбасс и хочет оправдать агрессию против Украины – Джапарова

Ранее Министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников отметил, что Россия уже выкачала все ресурсы из временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей Украины. Оккупанты к Донбассу имеют сугубо колониальный подход и совсем не занимаются регионом .

Предыдущая Шкура неубитого медведя: оккупанты в Крыму делят будущую опреснительную установку
Следующая Коронавирус в Белом доме: как болезнь Трампа повлияет на предвыборную гонку в США

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *