Россиянин ударил сожительницу ножом в шею и скинул ее с обрыва в «Долину привидений» в Крыму – Следком


Управление Следственного комитета России по аннексированным Крыму и Севастополю возбудило уголовное дело против 27-летнего россиянина из Омска, которого обвиняют в убийстве его 38-летней сожительницы во время похода на гору Демерджи в аннексированном Крыму.

«Следственным отделом по городу Алуште установлено, что 17 августа пара из Омска отправилась в поход на гору Демерджи, устроив на природе пикник. Во время спуска сожители начали выяснять отношения, завязалась ссора, переросшая в драку, в результате которой мужчина нанес подруге шесть ударов ножом в шею. Чтобы скрыть следы совершенного преступления, он скинул ее тело в обрыв лесного массива «Долины привидений». Вернувшись в Алушту, он поделился с другом произошедшим, тот обратился в правоохранительные органы», – сообщили в ведомстве.

Уточняется, что россиянина задержали, в ходе выезда он рассказал и показал следователям, как именно совершил преступление, а также – указал, где именно сокрыл тело.

«По ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время в рамках уголовного дела сотрудниками следственного отдела по городу Алуште проводятся все необходимые следственные действия для установления полноты картины совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», – сказано в сообщении.

Напомним, в Симферополе 33-летний мужчина ранил ножом в шею врача «скорой помощи», который приехал по вызову «неправильное и агрессивное поведение».

Подконтрольный России Верховный суд Крыма приговорил к 19 годам колонии строгого режима 29-летнего жителя Бахчисарая, обвиняемого в двойном убийстве.

Также подконтрольный Кремлю Верховный суд Крыма признал виновными в убийстве и разбое двух жителей Джанкойского района. Одному назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы, второму – 19 лет лишения свободы с ограничением свободы до двух лет.

Предыдущая Провластный телеканал «Миллет» перевели в подчинение нового ведомства
Следующая «Надеюсь, руководство услышит свой народ». Первая пресс-конференция Светланы Тихановской (видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *