Россиянка привселюдно пожалела за «Крым — наш»


С начала разговора россиянка отметила, что не все граждане РФ ненавидят Украину Фото: styler.rbc.ua

Россиянка публично извинилась за слова «Крым — наш» и попросила не применять к ней санкции за незаконное посещение оккупированного РФ украинского полуострова в 2015 году.

В эфире авторской передачи «Вата-шоу» на телеканале «Прямой» известный блогер Андрей «Полтава» Карпов объяснил женщине, что теперь она не сможет посещать страны Евросоюза. За 4,5 минуты их общения отношение россиянки в вопросе АРК резко изменилось. Ролик опубликован на Facebook-странице проекта.

С начала разговора россиянка отметила, что не все граждане РФ ненавидят Украину. В то же время Крым женщина назвала «общим».

«Меня интересует то, что Украина считает, что русские — это сволочи и скоты, и все. Я против этого, потому что не каждый русский человек ненавидит Украину. Лично перед вами сидит пример. Если что, я за Украину морду набью. потому что в сфере, где работаю, я не позволяю говорить, что Украина — это плохо, что она делает что-то не так. Я люблю Украину. я была в Киеве, и я горжусь Киевом «, — сказала россиянка.

После этого Карпов поблагодарил женщину за добрые слова и задал вопрос, чей Крым?

«Как говорится,» Крым — наш «, — ответила русская, и через некоторое время добавила — Крым наш в том смысле, что он наш общий. Он достояние всего мира. Я была в Крыму один раз, в Ялте».

Тогда Андрей «Полтава» напомнил ей о репрессиях на временно оккупированном полуострове.

«Скажите, а вас пытали в Крыму? ФСБ била током? Может в колено стреляла? Нет? Странно, а вот почему-то украинцев, крымских татар там пытали, били журналистов», — сказал телеведущий.

«Я ни в коем случае не хочу обидеть кого-то. Меня не били, я не лезу во всякие политические моменты. Я человек культурный, я музыкант. Я играю на скрипке. Я съездила и выступила там на конкурсе. Получила первое место».

Карпов уточнил, что это было в 2015 году. Он сказал: «Вы знаете, что благодаря моей программе» Вата-шоу «, которая выходит на» Прямом «канале, мы добавим вас как человека, который посещал незаконно Крым, и больше никуда вы не поедете за границу выступать».

Женщина ошалела: «Зачем вы это делаете?»

«Потому что вы посещали оккупирован Крым незаконно. Не через территорию Украины, я так понимаю. А Крым — это Украина, я вам напоминаю. И нужно брать разрешение у украинцев, чтобы посещать и там выступать. Вот так работает эта версия, что Крым — общий. На самом деле нет. Он украинский».

Россиянка в прямом смысле слова взмолилась не применять к ней санкции: «Пожалуйста, не надо меня не выпускать, я хочу ездить и выступать на конкурсах. Пожалуйста, простите меня. Я больше не поеду».

Затем она заплакала и отключилась из чата.

«Вот они санкции, вот так они и работают», — отметил блогер.

В комментариях к ролику пользователи сети увлекаются эфиром: «Это шедевр!», «Я так смеялась! Андрей, вы молодец!», «Красавчик! Андрей, это высший пилотаж!», «Это шедеврально!»

России необходимостью доводить до населения миф о свободных республики, которые якобы угнетает Украины.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил о том, что к «выборов» на территории ДНР и ЛНР относятся «с пониманием». Это пустые слова, говорит блогер и создатель «Вата шоу» Андрей Полтава, пишет Апостроф.

«Им же нужно что-то говорить. Кремль это все организовал, курирует ситуацию, конечно, что они это «понимают» раз сами это организовали. Они это все транслируют, прежде всего, для граждан своей страны, поддерживая миф о том, что там «свободные республики», которые подавляют проклятые «укры», — считает он.

Предыдущая В Крыму снова выпал снег (+фото, видео)
Следующая Власти Севастополя ликвидировали Крымскую помологическую станцию

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *