Российские пропагандисты в Крыму погрязли в сексуальных скандалах


«АРК» неоднократно упоминала в новостях и в аналитических материалах о подконтрольном одной из группировок российских спецслужб крымском «блоггере» Александре Талипове. В частности отмечались связи Талипова с одиозным Олегом Царевым и его использование россиянами для вбрасывания «компроматов» на отдельных коллаборационистов с целью их стравливания между собой.

И вот сейчас уже сам господин Талипов стал предметом освещения и высмеивания российской пропаганды. Тепер об его неуклюжих сексуальных домогательствах как минимум в отношении двух человек рассказала другой «блогер» из Феодосии Елена Бобкина, ранее работавшая в киевском шоу-бизнесе. Указанные «жареные» факты, подкрепленные фотографиями и скриншотами переписки, госпожа Бобкина выложила не только на собственных страницах в социальных сетях, но и в деталях рассказала в большом видеоинтервью Олегу Крючкову, «генеральному продюсеру» телерадиокомпании «Крым».

При этом такую ​​специфическую тематику сразу подхватили и «федеральные» издания, в частности подконтрольная российской военной разведке «Комсомольская правда». Добавим что ранее в Крыму про саму Бобкину неоднократно распространяли сведения о ее специфических подходах к «информационному обслуживанию» «крымских политиков», якобы имеющему несколько оплачиваемых измерений.

Итак война группировок российской государственной мафии и подконтрольных ей крымских коллаборантов продолжается. Но при любых обстоятельствах очевидними стали «моральные качества» соответствующих исполнителей кремлевских заказов.

Предыдущая Курсанты ХНУВС «защитили» военный аэродром от воздушного нападения «противника» — фото
Следующая Беларусь: Генпрокуратура обвиняет российского политолога в оскорблении Лукашенко

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *