Российские военные отработали захват побережья в Крыму (+фото)


Подразделения морской пехоты Черноморского флота России под прикрытием армейской авиации Южного военного округа произвели высадку на необорудованный участок побережья с больших десантных кораблей «Орск» и «Азов». Об этом говорится на сайте Минобороны России.

В ходе проведения высадки десанта морские пехотинцы применили нестандартный подход с неожиданным для противника наращиванием сил десанта с различных направлений, как с воды, так и с воздуха, что позволило им в более короткое время захватить плацдарм и оборудовать укрепрайон.

В учении было задействовано более 200 единиц военной и специальной техники, в том числе самоходные артиллерийские установки САУ «Нона-С», самоходные гаубицы «Гвоздика», бронетранспортеры БТР-82А, многоцелевые транспортеры легкого бронирования МТЛБ, минометы «Поднос» и «Сани», ударные вертолеты Ми-35, Ка-52 «Аллигатор» и транспортные вертолеты Ми-8 АМТШ.

В сентябре военнослужащие Черноморского флота России провели учения по «поиску диверсионно-разведывательных групп».

После аннексии Крыма в 2014 году Россия проводит регулярные военные учения на полуострове. В Генштабе Украины действия российских военных в Крыму называют незаконными.

Предыдущая Армянск покидают врачи: в городе ждут медпомощи и не верят в диагнозы
Следующая СМИ: Жители села Лойга подтвердили, что «Петров» – их односельчанин Мишкин

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *