Российский актер спасался от депрессии в Крыму, но может угодить на «Миротворец»


Российский актёр Павел Деревянко после расставания со своей гражданской женой Дарьей Мясищевой отправился в оккупированный Крым. По его словам, таким образом он спасался от депрессии.

Об этом Деревянко рассказал в интервью Светлане Бондарчук для её YouTube-шоу «Света вокруг света».

По словам артиста, разрыв с супругой, которая подарила ему двух дочерей, выдался для него достаточно тяжёлым.

«Я был в ужасном состоянии весь ноябрь, декабрь, февраль. Был в сильном состоянии депрессии. Мне выписали даже антидепрессанты. Слава Богу, я уехал в Крым сниматься в любимом проекте, и у меня началось сублимирование этих переживаний в работу», — поделился Павел Деревянко.

Он признался, что раньше часто бывал на зарубежных курортах, однако пандемия внесла свои коррективы. По возвращении в Москву из Крыма он приобрёл квартиру, о которой мечтал долгое время.  

«Я чувствую, что в ней буду просто счастлив», — заключил актёр.

Российский артист незаконно посетил оккупированный Крым – а это значит, что о посещении Украины он может забыть.

На законных основаниях он мог попасть в оккупированный Крым только через КПВВ в Херсонской области, чего, по всей видимости, сделано не было. Напомним, что в Украине уже шесть лет под запретом российские (и не только) артисты, актеры, музыканты, блогеры, спортсмены и политики, которые публично поддерживают аннексию Крыма, озвучивают пропутинскую позицию или посещают оккупированный Донбасс и Крым. Они не имеют права гастролировать, а фильмы и клипы с их участием не показывают на украинских телеканалах и в кино. Фамилии этих деятелей внесены в официальный перечень лиц, которые представляют угрозу нацбезопасности Украины.

Составляет и дополняет эти списки Министерство культуры Украины на основании обращений Совета нацбезопасности и обороны (СНБО), Службы безопасности (СБУ) и Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что Украина внесла в «черный» список актеров из пропагандистского фильма «Крым».

Также, Министерство культуры и информационной политики Украины внесло в черный список трех российских актеров, сообщила пресс-служба ведомства.

Предыдущая Оккупанты в Крыму судят религиозную общину из числа не запрещенных
Следующая Территориальная оборона Черниговской области вышла на практические занятия — фото

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *