Российское ядерное оружие в Крыму? Крымский вечер – Радио Крым.Реалии


Ядерное оружие в Крыму. Крымский вечер | Радио Крым.Реалии

В вечернем эфире Радио Крым.Реалии: 📌 Россия могла разместить в Крыму ядерное оружие. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Как отреагировали на его заявление в Крыму и России? 📌 Государственная дума Российской Федерации может принять законопроект об анонимности инвесторов в Крыму. Так российские депутаты хотят обойти санкции в отношении полуострова. 📌 Российские ученые считают, что в Крыму есть огромные запасы воды, но их нужно найти. Насколько реалистичны эти проекты?

Publiée par Крым Реалии sur Mardi 2 octobre 2018

Россия могла разместить в Крыму ядерное оружие. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин . Как отреагировали на его заявление в Крыму и соседней России? Государственная дума России может принять законопроект об анонимности инвесторов в Крыму. Так российские депутаты хотят обойти санкции в отношении аннексированного полуострова. Российские ученые считают, что в Крыму есть огромные запасы воды, но их нужно найти. Насколько реалистичны эти проекты?

Эти и другие актуальные темы в студии Радио в ток-шоу «Крымский вечер» обсуждают ведущие Александр Янковский и Катерина Некречая . Их собеседники эксперт Института Евроатлантического сотрудничества Игорь Козий , координатор движения «Пространство свободы» Тарас Шамайда , народный депутат Украины Борислав Береза , профессор, член политсовета Всеукраинского объединения «Свобода» Ирина Фарион .

«Крымский вечер» – ток-шоу, которое выходитв эфир на Радио в будни с 18:30 до 19:30. Трансляцию эфира можно также смотреть на каналах в YouTube и на Facebook. Услышать нас может также Крым. Радио вещает 24 часа в сутки на частоте 105.9 FM на Северный Крым. Слушать Радио можно и на средних волнах АМ на частоте 549 кГц на всей территории полуострова. Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org.

Предыдущая Мирослав Маринович: Аннексия Крыма и оккупация Востока как стимуляторы новой Украины
Следующая Журналист Семена возможно выедет из Крыма после июля 2019 года – адвокат

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *