Российскому миллиардеру Абрамовичу не продлевают визу в Британии – СМИ


Российский миллиардер, владелец лондонского футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович пропустил финал Кубка Англии по футболу, в котором его команда обыграла «Манчестер Юнайтед», в связи с окончанием срока действия британской визы, сообщают британские и российские СМИ.

Британское The Bell со ссылкой на знакомого Абрамовича и двух представителей его близкого окружения пишет, что срок действия визы истек три недели назад, сейчас бизнесмен ожидает новую.

Представитель миллиардера сообщил агентству ТАСС, что не может комментировать эту информацию, поскольку вопрос визы «личный».

Журнал Forbes ставит Абрамовича на 140 место в рейтинге самых богатых людей мира. Его состояние оценивают в 10,8 миллиардов долларов.

Некоторые британские чиновники призвали ввести санкции против состоятельных россиян, живущих в Великобритании. Это произошло после отравления бывшего российского двойного шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Лондон утверждает, что они были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок», разработанным в России. Москва это отрицает.

Сейчас обоих Скрипалей выписали из больницы.

Предыдущая В Симферополе поликлиника задолжала врачам 1,5 миллиона рублей зарплаты – Крымфиннадзор
Следующая Порошенко: «Уверен, что Россия понесет ответственность за строительство Керченского моста»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *