Ростовчанин приговорён в Севастополе к колонии за попытку сбыть крупную партию наркотиков


Уроженец Ростовской области 1991 года рождения проживал в Севастополе и в марте этого года купил наркотики и психотропные вещества для продажи. Он расфасовал их и хранил дома. Позже один сверток с 2,8 граммами мефедрона мужчина поместил в тайник на территории Гагаринского района.

«Свой преступный умысел довести до конца злоумышленник не смог, поскольку спрятанный им свёрток с наркотиком был изъят сотрудниками ФСБ в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. Оставшаяся часть запрещенных к обороту веществ обнаружена в ходе обследования по месту жительства мужчины. В квартире наркоторговца изъято 176 свертков и пакетов, в которых в общей сложности находилось более 108 граммов мефедрона, свыше 114 граммов каннабиса, а также наркотики МДМА, а-PVP и психотропное вещество амфетамин», – сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Суд признал злоумышленника виновным по ч. 3 ст. 30 – п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере и психотропных веществ в значительном размере с использованием сети «Интернет»). Он назначил мужчине наказание в виде семи лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с учётом обстоятельств совершения преступления и личности виновного, который раскаялся в содеянном.

Приговор в законную силу не вступил.

Ранее правоохранители задержали на почте в Севастополе керчанина с крупной партией наркотиков.

Предыдущая В ДТП на трассе «Таврида» погиб один человек
Следующая Мама особого ребёнка представила Севастополь на конкурсе Миссис Россия (видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *