Ryanair начал продажу билетов из Киева в Берлин


Первый рейс Киев-Берлин планируется на 2 сентября КИЕВ .

Ирландский лоукостер Ryanair начал продажу билетов на рейс Киев-Берлин, которого сначала не было в списке запланированных рейсов из Украины. Об этом сказано в сообщении компании.

В авиакомпании отметили, что рейсы из аэропорта «Борисполь» начнутся на два месяца раньше, чем было запланировано.

— Это будет первый маршрут Ryanair в/из Украины, причем операции начнутся на 2 месяца раньше, чем изначально планировалось, — отметили в Ryanair.

Первый рейс из Киева в Берлин планируется на 2 сентября, однако в системе бронирования компании указано, что купить билет можно будет только с 3 сентября.

В Ryanair планируют, что рейсы будут выполняться четыре раза в неделю, а стоимость билета в одну сторону на рейс Киев-Берлин составит 27,53 евро.

Напомним, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что Ryanair выйдет на украинский рынок, несмотря на то, что авиакомпания и аэропорт «Борисполь» пока не могут согласовать время прилета и вылета рейсов.

QHA сообщало, что коммерческий директор Ryanair Дэвид О’Брайан ранее заявлял, что авиакомпания рассматривает возможность запуска полетов еще из трех городов Украины: Харькова, Одессы и Херсона.

Между тем 23 марта авиакомпания опубликовала список рейсов из Киева и Львова в страны Европы.

Ранее лоукостер Ryanair подтвердил информацию о том, что будет осуществлять рейсы в Украину с осени 2018 года.

Предыдущая Оккупанты организовали выставку военной техники в Севастополе
Следующая Торговля медалями и протест Константинова – Крымский.Пармезан

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *