Руководитель госпредприятия «Крым-Фармация» уволен из-за проблем с лекарствами


Руководитель госпредприятия «Крым-Фармация» Тарас Чеславский, а также начальник управления лекарственного обеспечения и информатизации министерства здравоохранения Крыма освобождены от занимаемых должностей.

Об этом сегодня на заседании оперативного штаба по вопросам распространения коронавирусной инфекции сообщил министр здравоохранения Крыма Александр Остапенко .

«Мною принято решение об освобождении от занимаемой должности руководителя «Крым-Фармации». В министерстве уволен начальник управления лекарственного обеспечения и информатизации», – сообщил он.

Также министр уточнил, что дополнительная закупка льготных лекарственных препаратов для республики выполнена по 70% позиций. По 20% позиций заключены контракты и ожидается поставка лекарств к 24-25 декабря. Также Остапенко назвал ряд лекарственных препаратов, которых пока нет даже у поставщиков.

После того как глава Крыма Сергей Аксёнов не смог дозвониться на «горячую линию» минздрава, был уволен заместитель министра здравоохранения Крыма Георгий Кравец , отвечавший за эту работу. Чеславскому была дана неделя на решение проблем.

Предыдущая Развожаев сказал, что в Балаклаве ради яхтенной марины снесут гостиницу киевского бизнесмена
Следующая Российский призыв в Крыму: что грозит уклонистам от России и ее военкомам – от международного правосудия

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *