Руководитель «Нового Света» перешел на должность гендиректора «Массандры»


Новым генеральным директором винзавода «Массандра» назначен Алексей Пугачёв. Об этом сказано на официальном сайте предприятия.

«Новым генеральным директором АО «ПАО «Массандра» назначен Алексей Петрович Пугачёв , который переходит с должности генерального директора «Завода шампанских вин «Новый Свет», – говорится в сообщении.

Пугачёв работал директором «Нового Света» с 2015 года, эту должность он занял после перехода в «Массандру» предыдущего руководителя Янины Павленко .

Павленко возглавляла «Массандру» с мая 2015 года по ноябрь 2020 года. После объявления о проведении аукциона по продаже винзавода она перешла работать в администрацию Ялты.

«Новый Свет» и «Массандра» были в государственной собственности Украины. В 2015 году эти предприятия были «национализированы» российскими властями Крыма, а впоследствии приватизированы в 2017 и 2020 годах соответственно. Оба предприятия купила одна и та же компания – «дочка» банка «Россия» ООО «Южный проект», принадлежащее другу Путина Юрию Ковальчуку .

Предыдущая В Севастополе на 10% подорожал минимальный набор продуктов питания – Крымстат
Следующая «Спекуляции на тему круглогодичного курорта». Активисты – о туристической привлекательности Крыма

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *