Руководители оккупационного режима и оператор жд перевозок попали под санкции США


Согласно данным управления по контролю за иностранными активами Министерства финансов США (OFAC), список «российских» санкций расширен: в него внесены представители оккупационного режима в Крыму, а также руководитель железнодорожного перевозчика «Гранд сервис экспресс» и само юрлицо. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-релиз Минфина США.

Ограничительные меры введены относительно так называемого  «врио губернатора» Севастополя Михаила Развожаева, так называемого «премьера» Крыма Юрия Гоцанюка, «председателя» оккупационного «законодательного собрания» Севастополя Владимира Немцева, так называемого члена Совета Федерации от Севастополя Екатерины Албатаевои, главы так называемого ЦИК Севастополя Сергея Даниленко, его зама Лидии Басовой и секретаря Екатерины Пырков. Санкции распространяются на гендиректора «Гранд сервис экспресс» Александра Ганова и само предприятие.

«Односторонние санкции вводятся из-за продолжающейся агрессии по отношению к Украине и попытки оккупации Крыма. Сегодняшние действия демонстрируют неизменную решимость заставить Россию нести ответственность за дестабилизирующие действия в Украине», — говорится в заявлении Минфина США.

Предыдущая Экс-главу управления капстроительства Алушты обвинили в получении взятки – Следком
Следующая «Эра Суркова заканчивается». Каких изменений ждать на Донбассе?

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *