С приходом весны Керчь захлебывается от нечистот


Так, в Керчи по улице Ленина второй день из колодца течет канализация. Горожане жаловались в так называемую «администрацию города» с просьбой обратить внимание на зловонные реки в центре Керчи. То, что это не просто вода, выдает разносящийся по всей округе запах. 

«Амбре такое, что приходится нос зажимать. Это же центральная улица города. Уже во всю экскурсии приезжают, так стыдно перед гостями города. Второй день здесь прохожу и течь не прекращается. Ни одного ремонтника пока не увидел», — возмущается житель Керчи.

Кроме того, в одной из керченских многоэтажек по улице Войкова, 38 уже больше двух недель подвал затоплен канализационными стоками и жильцам приходится дышать неприятными запахами. «В подвале дома стоит вода, точнее канализация. В подъезде дышать нечем, запах доходит даже до квартир на 5 этаже», — жалуются проживающие дома, уточняя, что по данному поводу еще 14 марта была написана заявка в так называемое «ЖилсервисКерчь». Однако до сих пор меры не были приняты.  

Также из-за аварии на водопроводных сетях на Шоссе Героев Сталинграда сегодня будет ограничено водоснабжение микрорайона «Верхний Солнечный», где ранее жители многоэтажек пожаловались на запах нечистот, исходящий из подвалов домов. По мнению керчан, проблема заключается в забитых канализационных колодцах.

Буквально на прошлой неделе в центре Керчи было зафиксировано минимум три коммунальные аварии: на Карла Маркса, Борзенко, Пролетарской.

Предыдущая COVID-19 в Севастополе: 34 человека заразились, один пациент умер
Следующая Суд по «делу Бекирова» в Крыму: биллинг телефона не подтвердил версию российского следствия – адвокат

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *