С размахом: российская «звезда» арендовала для себя целый парк в Партените


Российская телеведущая и певица Ольга Бузова в очередной раз решила эпатировать публику. И не стала мелочиться – она арендовала целый парк Айвазовского в оккупированном Партените.

Об этом сообщает издание «Комсомольская правда».

Парк Бузова арендовала ради уединенного ужина на ЮБК в укромном месте.

Поужинать певица решила в самой живописной части парка, так называемом японском саду, да с размахом — под аккомпанемент музыкантов.

«Я узнала, что никто никогда в этом месте ещё не ужинал. Сказать, что я в шоке, не сказать ничего. Просто ужин, просто в арендованном парке. Просто весь вечер играют и поют музыканты. Это чистый кайф. Как тут круто! Здесь такая красота!» — написала телезвезда в соцсетях.

Судя по фотографиям, Бузова смеялась, прыгала по японскому мостику на воде и восторгалась окружающей обстановкой. Правда, подписчики искренности счастья Ольги не поверили и накинулись на звезду, мол, у неё уже психоз.

«Видно же, что от чего-то тебя колбасит», — написал один из подписчиков.

Бывшая ведущая ток-шоу «Дом-2» Ольга Бузова часто бывает в оккупированном Крыму. Около месяца назад телезвезда кормила лебедей на озере под Саками, чем также вызвала бурю негодования со стороны общественности. Въезжает Бузова на оккупированную территорию без разрешений и не через установленные пункты пропуска, а это значит, что на материковую Украину ей въезд будет запрещен.

Как ранее сообщал «Флот 2017», Прокуратура АР Крым открыла уголовное производство по факту незаконного въезда-выезда из-на оккупированный Крымский полуостров десанта российских артистов по случаю открытия так называемого «керченского моста» в 2018 году.

Также, российский актёр Павел Деревянко после расставания со своей гражданской женой Дарьей Мясищевой отправился в оккупированный Крым. По его словам, таким образом он спасался от депрессии.

Предыдущая 30 мая в Севастополе состоится традиционный фестиваль «ВелоПобеда»
Следующая Без воды и света: ремонтные работы оставили часть Симферополя «в средневековье»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *