Санкции за Крым. Нарушение и последствия – Доброе утро, Крым


Печать

Американская компания Amazon должна заплатить 134 000 долларов за нарушение американских санкционных программ, в том числе – за предоставление товаров и услуг аннексированному Крыму. Amazon – не единственная компания, нарушавшая эти санкции. Официальный Киев в лице МИД Украины постоянно напоминает международным компаниям о санкционных рисках из-за предоставления услуг временно оккупированным территориям Украины.

За предоставление каких услуг во временно оккупированный Крым оштрафовали Amazon? Как работают крымские санкции? Какие способы находят на полуострове, чтобы их обойти? И как можно привлечь к ответственности нарушителя санкций?

Эти и другие актуальные темы в студии Радио в ток-шоу «Доброе утро, Крым» обсуждают ведущие Сергей Мокрушин и Катерина Некречая . Их собеседники: расследователь издания «Муниципальный сканер» в Литве Михаил Маглов; экс-представитель президента Украины в АРК Борис Бабин .

«Доброе утро, Крым» – ток-шоу, которое выходит в эфире Радио в будни с 8.00 до 9.00. Трансляцию эфира можно также смотреть на каналах в YouTube и на Facebook. Радио слушайте круглосуточно на территории Крыма на частоте 648 АМ и 105.9 FМ. Онлайн можно слушать на сайте . Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org.

Предыдущая Погода в Крыму: местами кратковременный дождь и гроза
Следующая Путин не связывает ухудшение отношений между Украиной и Россией с аннексией Крыма

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *