СБУ проводит антитеррористические учения в Луганской области


В рамках проведения операции Объединенных сил 30-31 марта в г. Счастье (Луганкая область) пройдут плановые учения по противодействию диверсионным и террористическим угрозам. К учениям привлечены региональные субъекты борьбы с терроризмом. Об этом сообщает пресс-служба ООС на странице в Facebook.

Учения проводятся в условиях, максимально приближенных к реальным. В связи с этим Служба безопасности Украины призвала жителей г. Счастье сохранять спокойствие, соблюдать правила личной безопасности и с пониманием отнестись к возможным неудобствам.

«Просим граждан, при необходимости передвижения по городу, иметь при себе документы, удостоверяющие личность (паспорт, водительское удостоверение, справку об обучении и т.д.)», — отметили в СБУ.

Жителей предупредили, что при обнаружении «подозрительных предметов или получения информации о противоправных действиях неизвестных лиц, их причастность к ДРГ или террористическим подразделениям боевиков» необходимо обратиться в адрес дежурной службы ведомства.

Как ранее сообщал «Флот 2017», осенью 2020 года представители военных и силовых структур Украины приняли участие в двухдневном учении по противодействию террористам и диверсантам в районе проведения операции Объединенных сил. Силовики отработали алгоритм совместных действий по нейтрализации «диверсантов», которые по легенде учений планировали диверсию в одном из больничных заведений Славянска.

Также мы сообщали, что в марте на границе с временно оккупированной территории АР Крым командование Объединенных сил ВСУ провело учения по противодействию диверсиям на потенциально опасных объектах.

Предыдущая «Мы идем в сторону тоталитаризма»: крымский активист Большедворов – об аресте, выходе на свободу и экспертизе на экстремизм
Следующая Cтали известны финалисты «конкурса» на замещение «мэра» Симферополя

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *