«Счастливый» Крым и уничтожение Ялтинской киностудии – Радио Крым.Реалии


Почему в российских правительственных социальных опросах жители аннексированного Крыма всегда «довольны своей жизнью»? Есть ли у стран Европейского Союза консолидированная позиция по вопросу сохранения санкций в отношении России? Кем и почему в аннексированном Крыму уничтожается Ялтинская киностудия?

С 7:30 до 09:00 (с 8.30 до 10.00 в Крыму) в эфире ток-шоу Радио ведущий Сергей Мокрушин ищет ответы на эти вопросы с российским аналитиком и руководителем отдела развития «Левада-Центра» Денисом Волковым , украинским социологом и директором фонда «Демократические инициативы» Ириной Бекешкиной , профессором факультета политических наук и социологии Европейского университета в Санкт-Петербурге Владимиром Гельманом , немецким журналистом Бернхардом Клазеном , крымским политологом и доцентом ТНУ имени Вернадского Евгенией Горюновой , экс-владельцем «ЗАО Ялтинская киностудия» Сергеем Аршиновым и кинорежиссером-документалистом Валерием Балаяном .

С 4 сентября 2017 года началось вещание Радио в FM-диапазоне на частоте 105,9 МГц. Теперь вещание на украинском и русском языках ведется в течение 24 часов в сутки.

В то же время, Радио совместно с Национальной общественной радиокомпанией Украины продолжает вещание на Крым на средних волнах АМ на частоте 549 кГц.

Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org.

Предыдущая Недостающие средства на капремонты возьмут из бюджета Крыма – российский эксперт
Следующая Парламент Нидерландов признал геноцидом убийства армян в Османской империи

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *