Секс-шоп вынудили съехать из помещения на улице Большой Морской


Предприниматели, которые открыли секс-шоп на улице Большой Морской в Севастополе, приняли решение переехать в другое место. Это связано с возмущением, которое высказали общественники. Тема обсуждалась на заседании правительства Севастополя.

«Очень неприятно по поводу того, что у нас в здании на Большой Морской, 7, в нашем историческом центре, где у нас на здании располагается мемориальная табличка о нахождении там в годы Великой Отечественной штаба обороны, решили наши предприниматели открыть очень интересное заведение, скажем так, торговую точку с соответствующей наружной рекламой. По этой ситуации, понятно, что она получила соответствующий понятный общественный резонанс, который другим и не мог быть в городе Севастополе. Сейчас, насколько мне известно, владельцы этого торгового предприятия приняли решение о смене места аренды», — сообщил губернатор Михаил Развожаев .

Он добавил, что вывеску снимут уже на предстоящих выходных.

Глава города при этом отметил, что в целом нужно разработать правила для исторического центра города. «Чтобы архитектурный облик соответствовал духу и логике места, его исторического содержания и так далее. Я прошу мне на следующей неделе (предоставить) комплексные предложения по этому вопросу, – обратился он к членам правительства. – В целом нужно эти правила игры ещё раз посмотреть выпукло, и уже довести до всех ведущих хозяйственную деятельность в городе предпринимателей. Чтобы все чётко понимали, как это должно делаться».

Развожаев выразил уверенность, что по конкретному «досадному эпизоду мы вопрос закрыли».

Глава города также высказал надежду, что арендодатель в будущем найдёт более достойный способ использовать здание.

Предыдущая Для улучшения мобильной связи в Севастополе обещают построить 52 вышки
Следующая Курсанты ХНУВС «защитили» военный аэродром от воздушного нападения «противника» — фото

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *