Семедляев прокомментировал обыски у Мемедиминова


Эдем Семедляев отметил, что интересы крымскотатарского активиста будет представлять адвокат Эмиль Курбединов СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ .

Адвокат Эдем Семедляев заявил, что интересы задержанного крымскотатарского активиста Наримана Мемедиминова будет представлять адвокат Эмиль Курбединов. Об этом сообщила правозащитная организация «Крымская солидарность» в Facebook.

— В здание ФСБ выехал адвокат Эмиль Курбединов, который впоследствии будет представлять, скорее всего, интересы Наримана, — отметил он.

Семедляев добавил, что активист всегда старался освещать события и помогать тем, кого преследуют оккупационные власти.

— Он всегда был в гуще событий, всегда старался освещать и помогать всем тем, кто попал под пресс этой системы, — сказал он.

QHA сообщало, что 23 марта в оккупированном Крыму пройдет заседание «суда» по рассмотрению меры пресечения Нариману Мемедиминову. Эмиль Курбединов отметил, что оккупанты провели обыск в доме Наримана Мемедиминова, чтобы «заглушить гражданскую журналистику» в оккупированном Крыму.

Напомним, в доме Наримана Мемедиминова в селе Холмовка Бахчисарайского района провели обыск. Силовики оцепили не только дом активиста, но и всю улицу, а после обыска увезли Мемедиминова в Симферополь.

Позже активисты сообщили детали обыска в доме активиста.

Силовики уже проводили обыск в доме крымского татарина 11 февраля 2016 года. Тогда активиста оштрафовали на 10 тысяч рублей.

Предыдущая Видео с доказательствами против Савченко опубликовали в сети
Следующая Список нардепов, которые голосовали против ареста Савченко

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *