Сенатор США в Киеве: «Действия России побуждают к новым санкциям» (+видео)


Американский сенатор-республиканец от штата Висконсин Рон Джонсон во время своего визита в Киев выразил мнение, что действия России побуждают вводить в отношении нее новые санкции. Об этом он сказал в комментарии .

«Я также присоединился к тому, чтобы были ведены санкции в отношении тех компаний, которые были причастны к проекту «Северный поток-2». Мы услышали благодарность от президента Зеленского. И многие санкции можно вводить, к ним побуждает поведение России», – сказал сенатор.

Рон Джонсон добавил, что в Сенате США он предлагал резолюцию по свободе навигации в Черном море, учитывая, что Россия ограничивает свободу судоходства.

В сентябре 2019 года президент Украины Владимир Зеленский в ходе встречи с американскими сенаторами Роном Джонсоном и Крисом Мерфи поблагодарил их за «постоянную поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины».

В конце августа 2019 года Крис Мерфи сообщил, что получил отказ в визе для въезда в Россию. Он намеревался приехать в составе двухпартийной делегации Конгресса США.

Об отказе Москвы в запросе на въездную визу также сообщил сенатор-республиканец Рон Джонсон. Он связал это с критическими высказываниями в адрес президента России Владимира Путина .

Предыдущая В Госдуме показали фильм Дудя об эпидемии ВИЧ в России, никто не досидел до конца
Следующая ЧФ РФ провел учения по спасению аварийного судна

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *