Серийного домушника в Крыму задержали полицейские


В Крыму полицейские задержали серийного домушника. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма  

 

«Сотрудники Управления уголовного розыска МВД по Республике Крым совместно с коллегами из Управления МВД России по городу Ялте и Отдела МВД России по городу Феодосии задержали подозреваемого в квартирных кражах», — говорится в сообщении.

 

По предварительным данным, злоумышленник проникал в квартиры многоэтажных домов на территории городских округов Феодосия и Ялта, а также города Белогорска. Убедившись, что хозяев нет дома, он вскрывал дверные замки с помощью отмычек и похищал ценные вещи, электронику, ювелирные изделия и денежные средства.

 

. . . 

«Гражданин был задержан в Феодосии по горячим следам после совершения очередной кражи. Кроме похищенного имущества, при нем находились различные приспособления для вскрытия замков. В результате обыска по месту проживания фигуранта, ранее судимого за грабеж, в поселке городского типа Кореиз полицейские обнаружили часть украденных вещей», — подчеркнули в МВД.

 

Возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.

 

«Следствие предполагает, что гражданин причастен к пяти квартирным кражам, совершенным с мая по август этого года. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — заключила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Источник

Предыдущая Около 40% родителей недовольны питанием в крымских школах
Следующая Бархатный сезон в Крыму продлится до октября

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *