Севастополь: на пахотных землях возле села Гончарное складируют строительный мусор (+фото)


В Севастополе на пахотных землях возле села Гончарное неизвестные складируют строительный мусор. Об этом сообщает корреспондент .

Несанкционированная свалка расположена на въезде в село в ста метрах от трассы Севастополь – Ялта. Прямо на поле свалены обломки бетона, грунт из котлованов и камни. Протяженность свалки около 150 метров.

В октябре, как сообщали , в центре Севастополя территорию вокруг бывшего спорткомплекса в Загородной балке превратили в свалку строительного и бытового мусора.

В июле представители подконтрольной России Госэкоинспекции Севастополя сообщали о несанкционированном сбросе строительных отходов в районе села Передового.

ФотогалереяБайдарская долина: зона свалок (фотогалерея)

В феврале в Севастополе специалисты российской межрайонной природоохранной прокуратуры и Севприроднадзора обнаружили 49 несанкционированных свалок.

Ранее севастопольцы жаловались на то, что грузовые машины вывозят строительный мусор и сваливают его в районе Килен-балки. После этого глава российского правительства города Михаил Развожаев поручил казакам патрулировать Килен-балку.

Предыдущая Экс-руководители «Крымэнерго» пойдут под суд по обвинению в мошенничестве
Следующая В Ялте загорелся многоэтажный дом, есть погибшая и пострадавший – спасатели (+фото)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *