Севастопольца обвинили в совершении половых преступлений против несовершеннолетних девочек – прокуратура


Севастопольца 1999 года рождения обвинили в половых преступлениях в отношении двух несовершеннолетних девочек 2011 и 2009 г. р. Об этом сообщила пресс-служба подконтрольной России прокуратуры Нахимовского района Севастополя.

Как уточняется, он обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 Уголовного кодекса России (иные действия сексуального характера).

«По версии следствия, в июне 2020 года во дворе дома по ул. Горпищенко, а в октябре 2020 года вблизи детского сада на проспекте Победы мужчина совершил иные действия сексуального характера в отношении девочек 2011 и 2009 г.р. После совершения второго преступления оперативные сотрудники полиции установили место нахождения злоумышленника и задержали его», – говорится в сообщении.

Как уточняется, расследование по данному уголовному делу завершено, его направили в подконтрольный Кремлю Нахимовский районный суд Севастополя для рассмотрения по существу.

Имя и фамилия обвиняемого не называются, его комментариев в публичном доступе нет.

Напомним, Следком России по Крыму и Севастополю проводит расследование в отношении двух крымчан,подозреваемых в совращении малолетних.

В октябре 2020 года в Следкоме России по Крыму и Севастополю сообщили о завершении расследования и передаче в суд дела в отношении жителя Санкт-Петербурга, которого обвиняют в «растлении школьницы через социальные сети и распространении порнографических материалов».

Также в октябре 2020 года в Симферополе задержали и обвинили в педофилии тренера по стрельбе.

КР в YouTubeКР в FacebookКР в мобильном

Предыдущая США: неизвестный протаранил на машине ворота Капитолия, погибло два человека
Следующая В Офисе президента прошло закрытое совещание из-за ситуации на Донбассе – секретарь СНБО Данилов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *