Севастопольца, сбежавшего из колонии в Майкопе, задержали в Анапе – СМИ


В Анапе в воскресенье, 30 мая, задержали севастопольца, сбежавшего из колонии-поселения, расположенной на территории Майкопа, где он отбывал наказание за грабеж. Об этом сообщает российское информагентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу УФСИН России по Республике Адыгея.

«При проведении комплекса совместных розыскных мероприятий правоохранительных органов осужденный был задержан в городе Анапа Краснодарского края», – заявили в пресс-службе ведомства, добавив, что задержанный возвращен сотрудниками УФСИН России по Республике Адыгея в исправительное учреждение.

В ведомстве утверждают, что 28 мая осужденный по статье 161 УК России (грабеж) 31-летний уроженец Севастополя, отбывавший наказание в колонии-поселении №6, скрылся из-под надзора.

Имени осужденного не называют, комментариев севастопольца или его адвокатов нет.

В Симферополе в начале мая российские силовики задержали осужденного по обвинению в педофилии, который сбежал из колонии в Волгограде, где он отбывал заключение.

Ранее сообщалось, что сотрудники российской полиции Крыма задержали в Московской области России обвиняемого в разбойном нападении 20-летней давности.

Крым, читай нас в Google News Подписаться

Предыдущая Мужчина в Екатеринбурге открыл стрельбу по прохожим. Двое ранены (+видео)
Следующая Севастопольца, сбежавшего из колонии в Майкопе, задержали в Анапе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *