Севастопольцы измазались на свежевыкрашенных лавках на Приморском бульваре


Ремонтно-бытовой вандализм а-ля СССР испортил севастопольцам настроение. 

Накануне майских праздников коммунальщики выкрасили скамейки в центральной части Севастополя. Вот только предупредить жителей и гостей города об этом забыли. Не исключено, что объявления сдул ветер или сорвали хулиганы. Но, как бы там ни было, многие сели в краску.

«В центре города от Луначарского до пл. Нахимова привели лавочки в порядок, их покрасили. Вот только предупреждений мало или их оборвали», – написал в редакцию местный житель Виталий .

Молодой человек рассказал, что 1 мая, прогуливаясь по центру около 18:00 стал жертвой подготовки к сезону.

«Как и все, вставая с лавочки в районе сувенирных ларьков (бывший Звездный Ильяс) с видом на море и памятник Затопленным кораблям, я обнаружил что джинсы испорчены. Что ж подумают гости города, которые все такие же полосатые?», – сетует севастополец.

Примечательно, что и корреспондент ForPost наблюдал подобное зрелище, вот только не в центре, а на привокзальной площади. Сотрудники железнодорожного вокзала также выкрасили лавки вокруг фонтана, и справедливости ради, отметим, что объявления они развесили, однако это не помешало «вляпаться» нескольким пассажирам.

Так что, как верно заметил наш читатель, за день таких случаев действительно может быть сотни, так как скамейки выкрасили и в других районах города.

Кто знает, возможно за годы бесхозяйственности севастопольцы просто отвыкли от того, что лавки к сезону красят? Да и на объявления, которыми варварски заклеен каждый приличный столб в городе, они также перестали обращать внимание. В общем, подходя к лавке, убедитесь в её безопасности.

Предыдущая Обещать построить очистные в Севастополе будет проваливший ФЦП чиновник
Следующая Потери украинских предприятий из-за российской оккупации достигли 4,5 млрд долларов – МИД

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *