Севастополец 542 раза нарушил ПДД и заработал штрафов на 1126500 рублей


В Севастополе сотрудники ГИБДД выявили злостного неплательщика, в отношении которого составлено 542 административных материала за нарушение ПДД.

При проведении розыскных мероприятий сотрудниками полиции совместно со службой судебных приставов был выявлен гражданин, имеющий задолженность на общую сумму 1 126 500 рублей.

В рамках межведомственного взаимодействия было установлено место жительства водителя, который игнорировал оплату штрафов ГИБДД. Сотрудники дорожно-патрульной службы прибыли по адресу неплательщика, где обнаружили его автомобиль и сверили регистрационный номер с базой данных. Выяснив, что транспортное средство числится в списке разыскиваемых, немедленно передали информацию в Управление Федеральной службы судебных приставов по Севастополю.

Владелец автомобиля был проинформирован о своих задолженностях. Транспортное средство изъято и эвакуировано на специализированную стоянку.

Теперь, согласно действующего законодательства РФ, гражданин обязан в течении десяти дней оплатить задолженность по штрафам ГИБДД, в противном случае транспортное средство будет выставлено на государственный аукцион.

Предыдущая «Крымская весна» в Москве. Как россиян созывали на трибуны «Лужников»
Следующая «Крымская весна» в Москве. Как россиян созывали на трибуны «Лужников»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *