Севастопольская полиция проверит информацию о массовой драке у остановки


Жители Севастополя распространили информацию о драке, которая началась в пассажирском автобусе №94, а затем продолжилась на остановке в районе 5 км Балаклавского шоссе. Как утверждают очевидцы, один из участников драки был вооружён ножом.

«29 августа 2021 года в 20.10 в дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району поступило сообщение о драке у входа на рынок «Южный». По данному факту сотрудники ОМВД России по Ленинскому району проводят проверку. Устанавливаются все обстоятельства и лица, причастные к инциденту. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение», – сообщила руководитель пресс-службы УМВД России по Севастополю Жанна Марголина .

В пресс-службе подчеркнули, что в настоящее время за медицинской помощью и в полицию по факту получения травм в указанном происшествии никто не обращался.

В ГУ Росгвардии по Крыму и Севастополю ранее сообщали, что общественный транспорт в Севастополе оборудован «тревожными кнопками», и сотрудники вневедомственной охраны прибывают на место, если их вызовет водитель в случае правонарушения.

Предыдущая Жители Севастополя сомневаются в подлинности брусчатки на улице Суворова
Следующая Житель Крыма попал под уголовное дело за «призывы к экстремизму в соцсетях»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *