Севастопольский активист объявил голодовку в знак протеста против «беспредела властей»


В среду, 29 ноября, активист Владимир Новиков объявил голодовку на площади Захарова в аннексированном Севастополе в знак протеста против «беспредела властей» местных властей. Об этом 30 ноября в комментарии рассказал пророссийский крымский активист Ленур Усманов.

«Владимир Новиков объявил голодовку для того, чтобы привлечь внимание к беспределу властей. Просит остальных севастопольцев, чтобы они проявили неравнодушие, поддержали и примкнули к акции. Иными словами, фактически идет процесс делегитимизации органов власти, ввиду их полного несоответствия с интересами людей. Правительство само пытается сказать, что законно, а что нет», – сказал Усманов.

По его словам, Новиков всю ночь с 29 на 30 ноября находился на площади Захарова и продолжает там быть.

В Севастополе жители города уже не раз собирались на митинги и одиночные акции против «произвола российских чиновников и судей», которые, по словам активистов, нарушают права граждан на частную собственность.

Российские власти Севастополя подали сотни исков о лишении права собственности владельцев земельных участков. По мнению российских чиновников, украинские власти до аннексии Крыма «незаконно» предоставляли людям землю.

Предыдущая Мининформполитики Украины запускает медийную кампанию к 100-летию Первого Курултая
Следующая Миф о русском народе: Украина в имперской идеологии Кремля

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *