Севастопольский водитель «вытолкал» полицейский УАЗ с дороги (видео)


В результате столкновения на тротуаре оказались оба автомобиля.

Накануне в Нахимовском районе Севастополя произошло ДТП с участием легкового автомобиля Opel и патрульной машины УАЗ. В результате столкновения оба транспортных средства оказались за пределами проезжей части.

«В 14:10 на перекрёстке улиц Рабочей и Воронина водитель автомобиля Opel 1952 года рождения, двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу патрульному автомобилю УАЗ с включёнными проблесковыми маяками, который двигался по главной дороге, и совершил с ним столкновение. После удара оба автомобили выехали за пределы проезжей части», – сообщила ForPost начальник пресс-службы УМВД России по городу Севастополю Жанна Марголина.

В отношении водителя автомобиля Opel был составлен административный материал по ч.2 ст.12.13 КоАП РФ «Невыполнение требования ПДД уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков». Санкция статьи предусматривает наложение штрафа в размере одной тысячи рублей.

В результате ДТП никто не пострадал, транспортные средства получили механические повреждения.

Начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Севастополю Жанна Марголина сообщила «Новому Севастополю»: «На перекрёстке улиц Рабочая и Воронина водитель автомобиля Opel 1952 года рождения, двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу патрульному автомобилю «УАЗ» с включёнными проблесковыми маяками, который двигался по главной дороге, и совершил с ним столкновение».

Отметим, что утром 23 марта на дороге, ведущей в посёлок Солнечный, произошла авария с участием легкового автомобиля и трактора. В результате столкновения, как сообщили в пресс-службе ГКУ «Центр обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя», пострадал один человек.

Фото, видео: «Автопартнер Крым Севастополь ДТП» / «ВКонтакте»

Предыдущая Летом 2021 в селе Орлиное пройдет спортивный фестиваль «Крымская жара»
Следующая Бухгалтер симферопольского техникума подозревается в хищении стипендий на 11,5 млн рублей

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *