Севастопольский участок «Тавриды» завалил оползень, проезд закрыт


Иллюстративное фото

Севастопольский участок «Тавриды» и прилегающая к ней дорога закрыты для проезда.

Седьмой и строящийся восьмой этап трассы «Таврида», а также прилегающая к ней Президентская дорога закрыты для проезда из-за оползня. Об этом сообщил пресс-секретарь компании-подрядчика строительства трассы – АО «ВАД» Григорий Назаров.

«Движение по Президентской дороге и седьмому этапу «Тавриды» временно перекрыто из-за схода грунта на трассу в районе полигона ТБО. Ведутся работы по устранению сошедшей на дорожное покрытие земли», – сообщил Назаров.

Въезд в Севастополь осуществляется по старому маршруту – через село Верхнесадовое. «О сроках восстановления движения через седьмой этап «Тавриды» и Президентскую дорогу будет сообщено дополнительно», – добавил Назаров.

Седьмой этап «Тавриды» начинается от транспортной развязки на админгранице Крыма и Севастополя и заканчивается примыканием к Президентской дороге, сразу за ним и до Ялтинского кольца ведется строительство восьмого этапа. Контракт на его строительство был заключен в июне 2020 года. Генподрядчиком выбрана компания, построившая предыдущие семь этапов «Тавриды», – АО «ВАД».

Участок трассы будет построен в две очереди, в рамках первой предусмотрена реконструкция дороги Севастополь – Инкерман протяженностью 6,2 километра, в частности, реконструкция существующей транспортной развязки и путепровода через улицу Чернореченскую и железнодорожные пути, путепровода через улицу Нефтяную и моста через реку Черная.

Предыдущая Убивший хозяина дома квартирант предстанет перед судом в Севастополе
Следующая В Симферополе новые автобусы разобрали на запчасти, возбуждено уголовное дело

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *