Шоумен Клубничка ушел из «общественного совета Симферополя» из-за негатива в соцсетях


Скандальный Глеб Жемчугов, который больше известен, как участник «Дома-2»  — «Глеб Клубничка», захотел выйти из состава так называемого «общественного совета Симферополя». Все из-за негативных комментариев в социальных сетях.

Об этом сообщает издание «Комсомольская правда».

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что оккупанты в очередной раз удивили крымчан так называемыми «кадровыми назначениями». Так в оккупационной «мэрии Симферополя» с конца декабря начал работать известный скандалист Глеб «Клубничка» из телешоу «Дом-2».

Новость о назначении Глеба «Клубнички» вызвала ажиотаж среди крымчан.

«В социальных сетях, жители города интересуются, планируют ли в «общественный совет» приглашать Ольгу Бузову, Ксению Собчак и Ксению Бородину, и не хлынут ли сюда все участники после закрытия проекта?» — иронизирует крымский телеграм-канал «ЧКХ».

Поэтому Жемчугов решил уйти.

«Из-за того, что слишком много плохих комментариев, принял решение уйти из так называемого «общественного совета Симферополя». Дабы вас не раздражать. Делать добрые дела можно и без каких-либо регалий. Их делают сердцем», — пояснил шоумен.  

Глеб Жемчугов  пообещал крымчанам, что они еще увидятся на улицах Крыма.

Под занавес он выдал себе весьма лестную характеристику:  Трезвый, добрый и позитивный!

Также, в оккупированном Крыму покончил жизнь самоубийством «общественный помощник», «уполномоченного по правам человека» в Саках и Сакском районе Михаил Шишлянников.

Предыдущая Новый год в Крыму начнется с +15
Следующая Россия: сотрудник спецбатальона МВД пожаловался генпрокурору из-за сбора данных о маршрутах Путина

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *