Штаб АТО: двое бойцов, которые считались погибшими, вышли из-под обстрелов


В штабе антитеррористической операции на Донбассе заявляют, что двое украинских военнослужащих, которые 24 ноября считались погибшими во время боевого столкновения у Крымского, вышли из-под обстрелов и вернулись к своим подразделениям.

Как сообщает 25 ноябряпресс-центр штаба, за прошедшие сутки в зоне боевых действий на Донбассе зафиксировали 17 нарушений режима прекращения огня со стороны поддерживаемых Россией боевиков.

В группировке «ДНР» обвиняют украинских военных в 25 нарушениях режима тишины, а в группировке «ЛНР» – в восьми нарушениях.

В штабе АТО 24 ноября сообщали, что в бою, который длился около восьми часов возле села Крымского на Луганщине, погибли четверо украинских военных, еще двое получили ранения.

Очередной режим прекращения огня, о котором заявила 23 августа Трехсторонняя контактная группа, должен был начать действовать с 25 августа, накануне начала учебного года, и стать постоянным. О первых его нарушение стороны заявили уже через несколько минут после наступления времени перемирия.

Предыдущая Беднеющий Крым и «большие деньги» из России
Следующая В Украине день памяти жертв голодоморов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 12 =