Силовики не обнаружили взрывных устройств в севастопольском офисе «Единой России»


В ходе проверки не подтвердилась информация о наличии взрывных устройств в севастопольском офисе «Единой России». Об этом сообщил губернатор города Михаил Развожаев.

«Силовики сработали слаженно и оперативно. На текущий момент все оперативно-следственные мероприятия завершены, взрывчатые вещества не обнаружены. Сотрудники исполкома и общественной приемной «Единой России» вернулись в офис, чтобы продолжить работу», – написал он на своей странице в сети «ВКонтакте».

Он отметил, что в СМИ появились предположения о заказчиках из-за рубежа, которые хотят дестабилизировать работу властей, как и в случаях с сообщениями о минировании зданий в других городах страны. «Не буду комментировать гипотезы, но прошу севастопольцев сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации. Мы под надежной защитой наших силовых служб», – акцентировал внимание Развожаев.

Глава города напомнил, что сообщение о минировании поступило на электронный адрес общественной приёмной «Единой России». На место сразу же выехали сотрудники МЧС, МВД, скорой помощи, газовой аварийной службы, кинологи. Ранее об этом заявил глава Ленинского муниципального округа региона Максим Мишин .

Предыдущая Отказ в возбуждении уголовного дела о жестоком обращении с животными в севастопольском приюте могут отменить
Следующая В Севастополе средь бела дня сбили пешехода

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *