Силовики в Крыму наведались с обыском к «губернатору» Севастополя


Российские силовики не уточняют, с чем связан обыск СЕВАСТОПОЛЬ/АКЪ-ЯР .

В оккупированном Севастополе российские силовики провели обыск дома у так называемого губернатора города Дмитрия Овсянникова.

По его словам, представители подконтрольной Кремлю прокуратуры Крыма пришли для осмотра дома, который чиновник арендует.

— Я арендую дом (в Севастополе). Вчера прокурор решил этот дом осмотреть — спальни, комнаты, все остальное. Осмотр помещений возможен в случае совершения преступления. Требовать его у арендодателя, который мне сдает дом, – это незаконно, — отмечает Овсянников.

Российские силовики не называют причину обыска, но губернатор Севастополя обвиняет их в избирательных проверках.

— Наверное, у нас прокуратура в последнее время стала адресным бюро, которое проводит проверки по заявлению жителей из определенного села. Не лезьте в чужой дом, уважаемые Шевченко (так называемый прокурор Севастополя Игорь Шевченко, — ред.) и компания, а разбирайтесь с законами!, — возмущается фиктивный чиновник.

Арендуемый дом, в котором прошел обыск, по словам Овсянникова, включен в его декларацию вместе с земельным участком площадью 2 363 кв. м. Также «губернатор» задекларировал в совместном пользовании с супругой жилой дом площадью 501,4 кв. м и квартиру в 87,6 кв. м, легковой автомобиль Lexus GX, мотоцикл Yamaha, лодку и два снегохода.

Ранее QHA сообщало, что ЕС внес в санкционный список так называемого «губернатора Севастополя» Дмитрия Овсянникова. 

Предыдущая Стало известно, кто напал на союз венгров в Ужгороде
Следующая Швеция готова послать в зону АТО миротворцев

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *