Симферополь будет зимовать с водой по графикам


Оккупационный «глава крымского правительства» Юрий Гоцанюк заявил, что вода по графикам Симферополю будет подаваться до марта. Ситуацию могут изменить только осадки.

Об этом сообщает канал «Крым 24».

 «До марта действительно нам придется жить в таком режиме. Ситуация может измениться раньше. По многолетним данным, период паводков приходится на декабрь-февраль и май-июнь. Если в декабре-феврале выпадут осадки, мы сможем отойти от режимов. Но не будем строить иллюзий, по прогнозу в ближайшее время осадков ожидать не приходится», — заявил Гоцанюк.

Он также добавил, что на сегодняшний день, согласно статистическим данным, Симферопольское, Аянское, Партизанское водохранилища наполнены на 12% от проектной мощности. Это на 60% меньше, чем в прошлом году.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в оккупированном Крыму с 24 августа ввели водоснабжение по графику. В первую очередь такая мера затронула жителей Симферополя и 39 прилегающих населенных пунктов. 

Также, так называемая «глава Симферополя» Елена Проценко посоветовала крымчанам работать по выходным и не готовить дома еду. Все – из-за дефицита воды в городе и почасового графика водоснабжения.

Предыдущая МИД обновляет санкционную политику против России: что следует знать
Следующая Недвижимость в ОАЭ и Франции, три особняка в Татарстане. ФБК Навального выпустил расследование о Минниханове

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *