Симферополь превращается в Демидовку – мнение


Крымчанка не знает, как назовут новый курортный город в республике, но предложила другой топоним для столицы региона.

Симферополь отстал в развитии на два-три года, став Демидовкой. Такое мнение в группе Facebook «Обращения к главе Крыма Аксенову С.В.» выразила жительница Симферополя Елена Погорелец .

«Не знаю, как назовут новый город в Крыму, который анонсировал Евгений Кабанов, а Симферополь улетел на два-три года назад, став Демидовкой. Уже не новый мэр Демидов бывает в городе? Вся надежда на нашего главу Сергея Аксенова, который работает за всех. ДКП опять в упадке», — написала женщина.

Жительница Симферополя прикрепила к публикации скриншоты записи в Facebook журналиста Сергея Винника . Снимки в посте датированы 10 сентября текущего года:

Как сообщалось, ранее был арестован гендиректор фирмы ООО «Строительные технологии», которая благоустраивала общественные пространства крымской столицы в 2020 году на деньги московского правительства. Фирма, в том числе, проводила благоустройство в сквере у ДКП. Объект сдали с полугодовой задержкой.

Благоустройство в столице Крыма стартовало в августе 2020 года. По контракту работы обязаны были закончить в декабре. Правительство Москвы выделило 900 миллионов рублей в рамках соглашения с Совмином Крыма.

Предыдущая Асан Ахтемов рассказал о пытках током сразу после задержания
Следующая США могут передать Украине противоракетные батареи «Железный купол» — Politico

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *