Симферополь: суд вынес приговор крымчанину за 36 ножовых ранений – прокуратура


Подконтрольный России Симферопольский районный суд признал 33-летнего жителя с. Пионерское виновным в убийстве знакомого и приговорил его к 8 годам лишения свободы, сообщает пресс-служба российской прокуратуры Крыма.

«В конце сентября прошлого года в ходе совместного распития спиртных напитков между подсудимым и его знакомым произошел конфликт, переросший в драку. В ходе драки мужчина нанес потерпевшему не менее 36 ударов в область грудной клетки, туловища, головы, а также верхних и нижних конечностей потерпевшего. От полученных повреждений он скончался на месте происшествия», – сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК России (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Он будет отбывать наказание в колонии строгого режима.

Публичных комментариев подсудимого или его адвокатов нет.

Напомним, в декабре 2020 года дело обвиняемого в убийстве мужчины российская прокуратура передала в суд.

Ранее сообщалось, что в Симферополе задержали 33-летнюю женщину, которая ударила ножом своего сожителя, ей грозит до 10 лет заключения.

Также российский суд в Крыму рассмотрит дело обвиняемого в убийстве женщины 42-летнего местного жителя, ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Крым, читай нас в Google News Подписаться

Предыдущая Россия: под Калугой погиб экипаж бомбардировщика
Следующая Россия: команда Навального анонсировала весенний митинг

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *