Симферопольца задержали по обвинению в повторных угрозах убийством бывшей сожительнице – полиция


В Симферополе задержали 40-летнего местного жителя, которого подозревают в повторных угрозах убийством бывшей сожительнице. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет. Об этом сообщила пресс-служба российского МВД аннексированного Крыма.

«В дежурную часть симферопольского отдела полиции поступило сообщение от 39-летней местной жительницы о том, что бывший сожитель угрожает ей убийством. Участковыми уполномоченными полиции в короткие сроки был установлен и задержан подозреваемый. Им оказался 40-летний местный житель, добровольно выдавший правоохранителям нож, которым угрожал потерпевшей», – говорится в сообщении.

В ведомстве уточнили, что в сентябре текущего года подозреваемого симферопольца уже осудили за угрозы убийством своей сожительнице и он отбыл наказание в виде исправительных работ.

«Тогда, еще в июне, женщина решила разорвать отношения и ушла от подозреваемого. Желая примириться с возлюбленной, мужчина пришел к ней в гости. Услышав отказ, гражданин разозлился, схватил нож, приставил к горлу женщины и стал угрожать физической расправой и убийством. В этот раз история повторилась: мужчина отправился выяснять отношения с бывшей сожительницей, прихватив с собой нож», – сообщили в полиции.

В отношении мужчины возбудили дело по признакам угрозы убийством или причинения тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы (часть 1 статьи 119 Уголовного кодекса соседней России).

Ни он, ни его защита пока не комментировали обвинения.

Как ранее сообщили в управлении российского Следкома по Крыму и Севастополю, жителя Красногвардейского района обвинили в причинении смертельных повреждений владельцу хостела в Алуште.

Напомним, жителя Красногвардейского района Крыма будут судить за убийство камнем.

Предыдущая Футбол в Крыму: стали известны результаты четырех матчей
Следующая США: в ежегодный оборонный законопроект внесены положения о санкциях против «Северного потока – 2»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *