Симферопольцам не будут наполнять пластиковые емкости с водой: назвали причину


Как только температура воздуха в оккупированном Симферополе опустится ниже ноля, установленные в жилых микрорайонах города резервные емкости перестанут наполнять водой.

Об этом сообщил так называемый «глава» полуострова Сергей Аксенов, сообщает Gorod24.online.

«Как только температура опустится ниже ноля, емкости в большинстве своем использоваться не будут. Будет идти подвоз воды с машин, график есть. Это в случае отрицательных температур соответственно, чтобы емкости у нас не порвало», – сказал Аксенов.

По словам Сергея Аксенова, только десять из установленных емкостей наполнялись регулярно, остальные – только по звонку от граждан.

«План можно выстроить достаточно просто. Я имею в виду, чтобы с понижением температуры никаких проблем не возникло новых», – добавил глава Крыма.

Отметим, емкости для воды были установлены возле социальных объектов – детских садов, школ и больниц, а также в жилых микрорайонах города.

Как известно, проблемы с водой в Крыму могут затянуться на весь следующий 2021 год, а не только к весне, как об этом ранее заявляли оккупанты.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что симферопольцев разозлили ограничения подачи воды, введенные оккупантами в городе.

Также Симферопольское водохранилище, которое обеспечивало город водой до оккупации полуострова Россией, теперь больше напоминает большую лужу, чем хранилище запасов воды.

Кроме того, в оккупированном Крыму с 24 августа ввели водоснабжение по графику. В первую очередь, такая мера затронула жителей Симферополя и 39 прилегающих населенных пунктов.

Предыдущая Стали пособниками оккупантов: Никарагуа будет поставлять в Крым кофе
Следующая Дорог нет, от инфраструктуры отрезаны: селяне пожаловались на трассу «Таврида»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *