Симферопольцу грозит до 8 лет тюрьмы за вооруженное избиение – полиция


В Симферополе 23-летнему местному жителю грозит до 8 лет тюрьмы за нанесение умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с использованием оружия или предметов, используемых в этом качестве. Об этом сообщила пресс-служба российского МВД по Крыму.

«По линии «102» в полицию Симферополя обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что во дворе дома неизвестный человек избивает ее мужа. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, но обидчик успел скрыться. Потерпевший написал заявление. От госпитализации мужчина отказался. На следующий день в дежурную часть полиции поступила телефонограмма из медицинского учреждения о том, что за помощью обратился гражданин, ранее отказавшийся от госпитализации. У него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, множественные ушибы и гематомы», – говорится в сообщении.

Как уточняется, в ходе розыска полиция задержала ранее не судимого 23-летнего местного жителя, который, по данным силовиков, признался в совершении преступления.

«Полицейским он сообщил: вместе со своей девушкой он находился во дворе дома. На лавочке недалеко от них сидел изрядно выпивший мужчина. Он начал нецензурно выражаться и оскорблять пару. Молодой человек не выдержал грубых слов в адрес своей дамы и нанес обидчику несколько ударов в область головы», – сообщили в ведомстве.

Суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, добавили в полиции.

Имя и фамилия симферопольца не называются, его комментарии отсутствуют.

Ранее в Симферополе российские силовики задержали троих подозреваемых в избиении местного жителя.

Предыдущая США ввели новые санкции против физлиц и компании из Венесуэлы
Следующая В Крыму в 2021 году подорожают отопление и электроэнергия

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *