Симферопольскую «Таврию» покинули капитан Маслов и полузащитник Бочак


Симферопольскую «Таврию» , которая после аннексии Крыма базируется в Херсонской области, покинули капитан и полузащитник. Об этом сообщила пресс-служба «Таврии».

«31-летний капитан команды Анатолий Масалов и 27-летний полузащитник Роман Бочак покинули симферопольскую «Таврию». Наш клуб благодарит футболистов за сотрудничество и желает успешных выступлений и спортивных достижений», – говорится в сообщении.

Напомним, 3 апреля в Марьяновке состоялся матч 15-го тура Чемпионата Украины (Вторая лига Б), в котором «Таврия» обыграла новокаховскую «Энергию» со счетом 3:1.

Симферопольская «Таврия» в прошлом туре уступила на выезде мариупольскому «Яруду» 0:2.

23 марта «Таврия» сыграла вничью с ФК «Кривбасс» из Кривого Рога.

Напомним, 1 марта в Новой Каховке начался турнир Открытого Кубка Ассоциации футбола АР Крым и Севастополя. Симферопольская «Таврия» в голевой перестрелке с «Энергией» из Новой Каховки выиграла со счетом 6:4.

После Нового года главным тренером симферопольской «Таврии» стал Олег Федорчук , который до этого тренировал «Энергию».

Крым, читай нас в Google News ПодписатьсяФутбольный клуб «Таврия»

Футбольный клуб «Таврия» был основан в 1958 году в Симферополе. В 1992 году «Таврия» стала первым чемпионом Украины, обыграв в финальном матче во Львове киевское «Динамо» (1:0). В 2010 году «Таврия» стала обладателем Кубка Украины, обыграв в финале в дополнительное время команду «Металлург» из Донецка.

До российской аннексии Крыма «Таврия» играла в Премьер-лиге Украины. В 2014 году клуб прекратил свое существование. В 2016 году был восстановлен на материковой части Украины и включен в Чемпионат Украины среди любителей. С 2017 года играет во Второй лиге Чемпионата Украины.

Свои домашние матчи команда проводит в Бериславе Херсонской области.

Предыдущая Российский военный спутник «Космос-2525» сошел с орбиты и сгорел в атмосфере Земли
Следующая Иран отказался от поэтапного снятия санкций США

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *