Синагогу Севастополя запретили посещать без «вакцинации»


В оккупированном Севастополе в синагогу перестали пускать прихожан без сертификата о вакцинации, справки об антителах или ПЦР-теста. Об этом сообщил «раввин» города Биньямин Вольф.

«У нас в синагоге введены новые правила. Теперь прихожане должны предоставить сертификат о вакцинации, справку о наличии антител или отрицательный ПЦР-тест не позднее трех дней с момента сдачи. Я буду рад видеть верующих в синагоге. Но если человек не предоставил ни один из этих документов, как бы он ни хотел, но в синагогу его не пустят», — сказал Вольф.

По его словам, прихожане могут представлять угрозы для остальных. Он пообещал, что не допустит распространение инфекции в синагоге.

Кроме того, Вольф призывает всех прихожан вакцинироваться российской вакциной, которая не проходила крупномасштабных клинических испытаний. «В России создано несколько вакцин и всем сообща нужно приложить усилия, чтобы остановить коронавирусную инфекцию», — отметил Биньямин Вольф.

Очередное проявление двойных стандартов для ковида в оккупированном Крыму. Прихожанам вход в синагогу запрещен из-за распространения коронавируса, а проводит массовые мероприятия можно, такие как, к примеру, «Таврида» в Судаке, где стартовал пятый заезд. Кроме того, никто не контролирует наплыв туристов с России, о чем в социальных сетях возмущаются сами крымчане.

Предыдущая Нападение на пограничников в Украине: появились подробности и фото оружия
Следующая Омбудсмен по правам человека Денисова получает зарплату в 10 раз больше, чем ее должностной оклад

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *