Ситуация с заболеванием внебольничными пневмониями Крыму выходит из-под контроля: подробности


Ситуация с заболеванием внебольничными пневмониями в оккупированном Крыму сохраняет тенденцию к росту и не имеет ни стабилизации, ни тенденции к снижению.

Об этом сообщила так называемая «глава управления роспотребнадзора» по Крыму и Севастополю Наталья Пеньковская.

«В числе лидеров за последнюю неделю является Ялта, здесь уровень заболеваемости за три последние недели в абсолютных числах вырос со 125 случаев в неделю до 177. Следующий регион – Раздольненский район, где рост заболеваемости за последние две недели произошел в два раза. Первомайский район – рост заболеваемости за последние две недели произошел в 2,5 раза», – рассказала Пеньковская.

По ее словам, особую обеспокоенность вызывает ситуация в оккупированной Алуште, где уровень заболеваемости достигает ялтинского и симферопольского.

«Показатель заболеваемости в Алуште сегодня сровнялся с показателями заболеваемости в Симферополе. Это очень сложная ситуация в Алуште и она не улучшается», – отметила Пеньковская.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что оккупанты массово ставят больным коронавирусом диагнозы «пневмония» или «сердечно-сосудистые заболевания».

Также сообщалось, что данные по коронавирусу, которые показывает сейчас оккупационное «правительство» Крыма, совершенно не соответствуют действительности, особенно, если говорить об уровне смертности от COVID-19.

Предыдущая Роспотребназор анонсировал новые ограничения из-за коронавируса в Крыму
Следующая От 13 до 19 лет: российский прокурор запросил огромные сроки для фигурантов «Белогорской группы»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *