СК начал проверку после падения дерева рядом с керчанкой и ее ребенком


. В Республике Крым организована проверка сведений из СМИ о падении дерева, в результате чего жительница Керчи и ребенок едва не были травмированы. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета  Крыма  

 

«Главным следственным управлением Следственного комитета России по Республике Крым и городу Севастополю организована процессуальная проверка сведений из средств массовой информации о падении сухого дерева, в результате чего едва не пострадала жительница Керчи и ее годовалый ребенок», — говорится в сообщении.

 

В ходе мониторинга средств массовой информации и социальных сетей на одном из информационных порталов Керчи выявлена публикация о том, что в районе переулка Юннатов огромное сухое дерево упало на проходившую мимо женщину с коляской. Молодая мама рассказала представителям СМИ, что гуляла у школы на детской площадке, услышала хруст, едва успела накрыть собой ребенка. В результате женщину с малышом накрыло ветками, коляска была сломана. В распоряжении редакции имеются фото и видеоподтверждения данной ситуации.

 

«По поручению руководителя Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю Владимира Терентьева следственным отделом по городу Керчи организована процессуальная проверка происшествия на предмет наличия в действиях должностных лиц, в чьем ведении находится обслуживание и поддержание порядка на территории, признаков преступления, предусмотренных ст. 293 УК РФ – «Халатность». В рамках проверки действиям ответственных лиц будет дана правовая оценка. По результатам проверки будет принято законное обоснованное процессуальное решение», — заключили в ведомстве.

Источник

Предыдущая «Учителя остались советские»: почему в Крыму продолжают оправдывать депортацию крымских татар?
Следующая «Моя вера сильнее». Политзаключенного Теймура Абдуллаева оставят в ШИЗО еще на 15 суток

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *