«Скальп второго губернатора» – из крымских сетей


В Севастополе сменился уже второй по счету российский глава города. После Сергея Меняйло подал в отставку и Дмитрий Овсянников. На его место назначен (пока с приставкой «врио») руководитель исполнительного комитета Общероссийского народного фронта Михаил Развожаев. В соцсетях празднуют уход Овсянникова и предрекают такую же участь его сменщику.

Ну вот и пережили еще одного губернатора Севастополя. Спасибо Дмитрий Владимирович, прощайте!

Publiée par Дмитрий Петрович Осипенко sur Jeudi 11 juillet 2019

Дима прощай!Владимир Путин принял отставку губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента. Врио главы города назначен Михаил Развожаев.

Publiée par Иван Комелов sur Jeudi 11 juillet 2019

Был единственным, кто говорил с первых дней назначения о том, что ни Севастополь для Овсянникова, ни Овсянников для Севастополя. Отставка несколько затянулась…

Publiée par Руслан Ермаков sur Jeudi 11 juillet 2019

Ещё вчера Овсянников не знал, что он хочет в отставку. Сегодня ему об этом рассказали, и всенародно избранный губернатор…

Publiée par Eduard Crane sur Jeudi 11 juillet 2019

Выходец из Удмуртии Овсянников, как и его предшественник Меняйло, действительно, в городе не прижился. А потому его отставку многие севастопольцы восприняли как радостное событие и победу. В городе даже устроили по этому поводу запуск фейерверков.

Ирина Сорокина

Давно не было подъёма и единства в городе! Ура!!! Дождались!!!

Альберт Гиндуллин

Это надо обмыть…

КР в YouTubeКР в FacebookКР в мобильном

​Маргарита Пронина

Я покупала в строительном магазине краску. Позвонил друг и обрадовал. Честно, не поверила. Потом коллеги подтвердили. Побежала в магазин у дома за шампанским:) объявила там. И понеслась. Кто шампанское, кто водку…

​Некоторые комментаторы подозревают, что в отставке Овсянникова сыграл свою роль бывший «народный мэр» Алексей Чалый. Его конфликт с предыдущим «губернатором» Севастополя Сергеем Меняйло закончился переводом последнего в Сибирь. И новому назначенцу Кремля из Хакасии предрекают такую же печальную участь – быть уволенным раньше срока.

Michel Avtushenko

К Новому году Чалый нам поведает, что Развозжаев редиска и нам нужен новый губернатор

Eugene Ellansky

Следующий губернатор будет гораздо лучше предыдущих и на выборах севастопольцы отдадут ему подавляющее большинство голосов. Осталось немного потерпеть еще один небольшой переходный период — выборы нового губернатора состоятся в сентябре 2020 года.

​От нового «губернатора» Севастополя многие жители города тоже не ждут ничего хорошего.

Андрей Войтович

Как ни парадоксально, но Севастопольская бюрократия была менее болезненна для севастопольцев. Любой чиновник с материка, как пчелиная матка, тянет за собой своих предпринимателей, воров, родичей и т.д. В итоге все эти «пчелы» отнимают нектар у местных и тянут в свои улья на материк. Так что, смена одного на другого пользы не принесет. Такое мое мнение.

Monkeyish Lion

Опять пришлый, все повторится снова. Нужен наш СЕВАСТОПОЛЕЦ. Неужели непонятно

Виталий Рубан

Был Овсяников назначат другого, что изменится? НИЧЕГО

Max Soloshenko

Что общего между выборами губернатора Севастополя и сексом с Анжелиной Джоли? И там, и там, об этом можно только мечтать

* * *

Все процитированные в этом обзоре публикации взяты из открытых источников

Предыдущая Джафер Сейдамет: «Отдельные воспоминания». Часть 5
Следующая В горах Крыма оказали помощь женщине с двумя детьми – спасатели

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *