Скандал с увольнением учительницы английского завершился в севастопольском суде


Педагог готова работать только в «продвинутых» школах или в вузе.

Суд не удовлетворил иск учительницы английского языка Натальи Ёлгиной , уволенной из севастопольской школы № 3, сообщает «Первый Севастопольский».

Наталья Ёлгина требовала признать незаконным приказ об увольнении, взыскать со школы заработную плату за время вынужденного прогула и компенсировать моральный вред.

Представитель прокуратуры заявил, что действия администрации школы при приёме на работу и последующем увольнении были правомерными, и предоставленные суду документы подтверждают, что работа Натальи Ёлгиной завершена в связи с выходом из декрета педагога, чью ставку она временно занимала по договору.

После суда Наталья Ёлгина заявила о том, что подала апелляционную жалобу, и рассказала «Первому Севастопольскому», что отказывается учить детей в других школах. По её словам, в департаменте образования ей предлагали ставку преподавателя английского в Севастопольском колледже сервиса и торговли, но она отказалась, поскольку хочет работать только в школе № 1 или № 3 либо в СевГУ или в филиале МГУ имени Ломоносова.

Напомним: о бывшей учительнице английского школы № 3 общественность узнала из социальных сетей, где она пожаловалась на низкую зарплату педагогов. При этом Наталья Ёлгина работала на полставки, отказавшись от классного руководства и дополнительных уроков по иностранному языку и литературе.

Предыдущая Российские артисты отреагировали на уголовное дело за выступление на Керченском мосту
Следующая Новый налог начнут взимать с крымчан в этом году

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *