Скончался заведующий отделения в больнице № 1 Керчи Геннадий Чемоданов


. Керченский врач Геннадий Чемоданов, работавший в должности заведующего гнойно-хирургическим отделением Керченской городской больницы №1 им. Н. И. Пирогова скончался. Об этом сообщает Минздрав Крыма

 

Министерство здравоохранения Республики Крым и коллектив ГБУЗ РК «Керченская городская больница №1 им. Н. И. Пирогова» выражают соболезнования родным и близким  Чемоданова Геннадия Григорьевича, ушедшего из жизни 16 января 2021 года.

 

«Геннадий Григорьевич родился 12 октября 1945 года. В 1969 году закончил обучение в Карагандинском государственном медицинском институте по специальности «лечебное дело». С 1983 года работал заведующим отделением экстренной хирургии в Керчи. С 1998 по 2004 год трудился заведующим отделением гнойной хирургии ТМО №1 им. Н. И. Пирогова.

 

С 2004 по 2014 — заместитель главного врача по медицинской части Керченской городской больницы №1 им. Н. И. Пирогова. Был удостоен звания  заслуженного врача Украины. С 2014 года — заведующий отделением гнойной хирургии.

 

Сотрудники и пациенты ценили Геннадия Григорьевича за его профессионализм, доброжелательность, чуткое и внимательное отношение к людям. До конца своих дней он всегда был готов протянуть руку помощи каждому, кто в ней нуждался.

 

Светлые воспоминания об этом человеке навечно останутся в сердцах тех, кто его знал.

 

Уход Геннадия Григорьевича из жизни огромная утрата для коллектива больницы, который выражает глубокие соболезнования его семье, родным и близким», — отметили в министерстве.

Источник

Предыдущая Инаугурация президента США: десять интересных фактов
Следующая Суд вызовет сотрудника полиции, составившего протокол на корреспондента Аблямита Зиядинова

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *